La ricetta Bistecca alla griglia Caesar Salad potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 426 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lattuga romana, crostini all'aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia Caesar Salad, Bistecca alla griglia Caesar Salad, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar per ricette simili.
Istruzione
1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando non sono ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
Attrezzatura che userete
Grill
2
Cospargere di manzo con pepe. Coprire e grigliare la carne a fuoco medio da 15 a 18 minuti per una cottura media (160F), girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Manzo
Attrezzatura che userete
Grill
3
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Manzo
4
In una grande ciotola, toss romaine, crostini, formaggio e condimento. Top con fette di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Romaine
Formaggio
Manzo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Servire con ulteriore parmigiano grattugiato se lo si desidera.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.