Bistecca alla griglia Caesar Salad

Bistecca alla griglia Caesar Salad
La ricetta Bistecca alla griglia Caesar Salad potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questo corso principale ha 426 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lattuga romana, crostini all'aglio, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia Caesar Salad, Bistecca alla griglia Caesar Salad, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando non sono ben amalgamati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere di manzo con pepe. Coprire e grigliare la carne a fuoco medio da 15 a 18 minuti per una cottura media (160F), girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Tagliare la carne di manzo attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
ManzoManzo
4
In una grande ciotola, toss romaine, crostini, formaggio e condimento. Top con fette di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
RomaineRomaine
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Servire con ulteriore parmigiano grattugiato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute46
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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