Bistecca alla griglia, avocado e panini alla crema speziati

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecca alla griglia, avocado, e panini Crema piccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.18 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 949 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di olio d'oliva, crema, bistecca gonna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini di pollo alla griglia con salsa piccante di avocado, Panini alla griglia di gamberi di bufala con piccante Avocado Ranch, e Bistecca Fajita Ripiene di patate al forno con Avocado Chipotle Crema per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma, o riscaldare la griglia secondo le istruzioni del produttore. Pat bistecca asciugare con carta assorbente e condire con sale e pepe. Cuocere, girando frequentemente fino a quando ben carbonizzato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa di ogni bistecca registra 125 ° F per medium rare o 130 ° F per medium, circa 8 minuti totali.
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, pulire griglia pan, se si utilizza.
Spennellare un lato di ogni fetta di pane con i restanti 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco medio, 2 fette alla volta, lato oliato verso il basso, fino a doratura e tostato, circa 2 minuti.
Trasferimento al rack di raffreddamento.
Rimuovere e scartare le fosse di avocado, quindi raccogliere la carne in una grande ciotola. Schiacciare grossolanamente con la forchetta. Mescolare in coriandolo, succo di lime, scorza di lime, scalogno e aglio. Condire a piacere con sale e pepe. In una piccola ciotola, mescolare insieme crema e e salsa calda.
Tagliare la bistecca a fette spesse 1/2 di pollice.
Spalmare 4 fette di pane con la diffusione di avocado, poi in alto con bistecca a fette.
Spalmare le restanti 4 fette di pane con crema e premere verso il basso sul panino.
Tagliare i panini a metà e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è La Jota Howell Mountain Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
![Merlot di montagna di La Jota Howell]()
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.