Bistecca alla griglia al balsamico e marinato di soia

Alla griglia balsamico e soia marinato bistecca fianco è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di cipolla, senape di digione, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone, Bistecca di fianco marinata al balsamico, e Bistecca al balsamico e marinato di Digione per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola frullate cipolla, aglio, olio d'oliva, aceto balsamico, salsa di soia, senape di Digione, rosmarino, sale e pepe.
Mettere la bistecca fianco in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata nella borsa e rivestire la bistecca con la marinata. Spremere l'aria in eccesso dalla borsa e sigillare. Marinare in frigorifero almeno 30 minuti, fino a 2 giorni.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e agitare per rimuovere il liquido in eccesso. Riserva marinata.
Cuocere la bistecca fino a quando non è ferma, calda al centro, e girando dal rosa al grigio, da 6 a 8 minuti per lato, spazzolando di tanto in tanto con la marinata riservata. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 150 gradi F (65 gradi C).
Rimuovere la bistecca su un tagliere e riposare la carne 5 minuti prima di affettare sottilmente il grano.