Bistecca alla Fiorentina con Salsa Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola

Bistecca alla Fiorentina con Salsa Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola
Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 708 calorie, 43 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Una miscela di gorgonzola, rosmarino, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, e Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 tazza di mandorle o trucioli di ciliegio, imbevuto per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Sbattere insieme gli oli, l'aglio e il rosmarino in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere le bistecche e girare a cappotto nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
4
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
5
Riscaldare una griglia a fuoco alto per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Aggiungere i trucioli di legno imbevuti al carbone o mettere i trucioli di legno in una scatola fumatore e aggiungere ad una griglia a gas. Chiudere il coperchio e lasciare scaldare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8
Cospargere entrambi i lati abbondantemente con sale e pepe. Griglia fino carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Togliere dalla griglia, condire con un po ' di salsa di bistecca al Balsamico e Rosmarino e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Mentre le bistecche sono alla griglia, spennellare il Treviso con olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati e appena cominciando ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Trasferire su un piatto, sfoltire le foglie, condire con un po ' di olio extra vergine di oliva balsamico e sbriciolare sul gorgonzola. Top con fette di bistecca e condire con più salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
GorgonzolaGorgonzola
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
12
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
13
Unire l'aceto balsamico, l'aglio e il rosmarino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Rimuovere il rosmarino e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
15
Mettere in un frullatore i peperoni, il miele, il rafano, la melassa, l'aceto di vino rosso, la salsa Worcestershire e parte della miscela balsamica raffreddata. Frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Gusto, e aggiungere più della riduzione balsamico a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
RiduzioneRiduzione
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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