Bistecca alla Fiorentina con Salsa Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola

Bistecca alla Fiorentina con Salsa Balsamico-Rosmarino e Treviso alla Griglia con Gorgonzola
Questa ricetta serve 4 e costa $5.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 708 calorie, 43 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Una miscela di gorgonzola, rosmarino, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, Bistecca alla Fiorentina marinata al Balsamico e Rosmarino, e Bistecca alla griglia e Cipolle con salsa al burro balsamico al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 1 tazza di mandorle o trucioli di ciliegio, imbevuto per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2
Sbattere insieme gli oli, l'aglio e il rosmarino in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere le bistecche e girare a cappotto nella marinata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Rimuovere le bistecche dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5
Riscaldare una griglia a fuoco alto per la grigliatura diretta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Aggiungere i trucioli di legno imbevuti al carbone o mettere i trucioli di legno in una scatola fumatore e aggiungere ad una griglia a gas. Chiudere il coperchio e lasciare scaldare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Rimuovere le bistecche dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
8
Cospargere entrambi i lati abbondantemente con sale e pepe. Griglia fino carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
9
Togliere dalla griglia, condire con un po ' di salsa di bistecca al Balsamico e Rosmarino e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Mentre le bistecche sono alla griglia, spennellare il Treviso con olio di colza e condire con sale e pepe. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati e appena cominciando ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
11
Trasferire su un piatto, sfoltire le foglie, condire con un po ' di olio extra vergine di oliva balsamico e sbriciolare sul gorgonzola. Top con fette di bistecca e condire con più salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
GorgonzolaGorgonzola
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
12
Guarnire con foglie di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
13
Unire l'aceto balsamico, l'aglio e il rosmarino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
14
Rimuovere il rosmarino e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
15
Mettere in un frullatore i peperoni, il miele, il rafano, la melassa, l'aceto di vino rosso, la salsa Worcestershire e parte della miscela balsamica raffreddata. Frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Gusto, e aggiungere più della riduzione balsamico a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
RiduzioneRiduzione
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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