Rosemary Flank Steak con Fichi Salsan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi rosmarino, gorgonzola, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al Rosmarino-Merlot, Bistecca al rosmarino alla griglia, e Bistecca di fianco alla griglia con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e 1 cucchiaio. olio d'oliva. Strofinare sulla bistecca; coprire e raffreddare 30 minuti a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Bistecca
Strofinare Il Condimento Secco
2
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Mescolare insieme i fichi, i prossimi 3 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fico
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
4
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 5 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a strisce sottili e disporla su un piatto da portata. Spoon salsa di fichi sopra bistecca, e cospargere con Gorgonzola.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.