Bistecca al rosmarino con salsa di fichi
Rosemary Flank Steak con Fichi Salsan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi rosmarino, gorgonzola, cipolla verde e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al Rosmarino-Merlot, Bistecca al rosmarino alla griglia, e Bistecca di fianco alla griglia con Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 4 ingredienti e 1 cucchiaio. olio d'oliva. Strofinare sulla bistecca; coprire e raffreddare 30 minuti a 4 ore.
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Mescolare insieme i fichi, i prossimi 3 ingredienti e i restanti 2 cucchiai. olio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 5 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a strisce sottili e disporla su un piatto da portata. Spoon salsa di fichi sopra bistecca, e cospargere con Gorgonzola.