Bistecca al pepe piccante
Se avete circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la bistecca al pepe piccante potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questo piatto principale ha 976 calorie , 74 g di proteine e 21 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 2 persone e costa $ 5,82 a porzione. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per San Valentino . Una persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede bistecca di controfiletto di manzo, formaggio cheddar, tortillas e peperoni. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 74% , che è solido. Pollo marinato al lime piccante con salsa all'anguria fatta in casa , insalata di spinaci piccante e pasta al pesto di piselli verdi e jalapeño piccante sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a temperatura medio-alta o il forno a 230 °C.
Tagliare la bistecca a metà nel senso della lunghezza e poi trasversalmente in strisce spesse 3 mm.
Unire le striscioline di bistecca, i peperoni con le cipolle, i fagioli neri e la marinata per fajitas.
Disporre metà del composto di carne su ogni foglio di alluminio resistente Reynolds Wrap® al centro.
Sollevare i lati del foglio di alluminio. Ripiegare due volte la parte superiore e le estremità per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripetere l'operazione per creare due pacchetti.
Cuocere in forno su una teglia per 15-18 minuti OPPURE grigliare su una griglia coperta per 9-11 minuti.
Servire con tortillas; cospargere con formaggio prima di servire.