Bistecca al pepe con salsa di senape e menta

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca al pepe in crosta con salsa di senape e menta potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 35g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe, olio di canolan, rafano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca al pepe con salsa di Zinfandel alla fragola e Aioli alla senape all'arancia, Hamburger in crosta di pepe nero con salsa di senape, e Insalata di bistecca in crosta di pepe.
Istruzione
Unire senape, miele, rafano, menta, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; sbattere bene.
Lasciare riposare la miscela di senape a temperatura ambiente per consentire ai sapori di fondersi (circa 15 minuti).
Unire il sale e il pepe rimanenti in un piatto poco profondo; premere entrambi i lati delle bistecche in miscela.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco alto fino a quando l'olio inizia a brillare.
Mettere la bistecca in padella; cuocere fino a formare una crosta (circa 4-5 minuti). Girare le bistecche; continuare la cottura fino al grado di cottura desiderato (circa 3 minuti per rare, 4 minuti per medio-rare e 5 minuti per medium).
Togliere le bistecche dalla padella; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Servire bistecche con salsa di senape.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.