Bistecca al fianco marinata alle erbe

La bistecca al fianco marinata alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale economico per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi cipolla, basilico, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Bistecca di fianco marinata al pomodoro e alle erbe, Bistecca al fianco marinata alle erbe grigliate, e Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe.
Istruzione
Mettere prima 8 ingredienti in un 2-gal. zip-top sacchetto di plastica, e spremere sacchetto di combinare.
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e raffreddare 30 minuti a 1 ora e 30 minuti.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, scartando la marinata.
Preriscaldare la griglia a 400 a 450 (alto) calore. Bistecca alla griglia, coperta con coperchio grill, 9 minuti su ciascun lato o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia; spremere il succo di limone sulla bistecca.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare il grano a fette sottili.
Petti di pollo marinati alle erbe: Sostituto 1 3/4 lb. petti di pollo scuoiati e disossati per bistecca al fianco. Procedere con la ricetta come indicato, grigliare il pollo 7 minuti su ciascun lato o fino al termine. Preparazione: 15 min., Freddo: 30 min., Griglia: 14 min.