Bistecca al fianco di cumino e Pepe con Chimichurri al rafano
La ricetta Cumino-Pepe fianco bistecca con rafano Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 16 minuti. Una porzione contiene 175 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, cumino, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca al fianco di cumino e Pepe con Chimichurri al rafano, Bistecca al fianco di cumino e pepe con salsa alle erbe di rafano, e Bistecca di fianco Chimichurri per ricette simili.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.