Bistecca al fianco con crema di bietole e pinoli

Bistecca di fianco con crema di bietole svizzere e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pinoli, bistecca al fianco, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Sana crema di bietola svizzera con pinoli, Bietola con uvetta e pinoli, e Bietola svizzera con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Unire la bietola, le cipolle e 1/2 tazza di acqua in una grande pentola. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la bietola è molto tenera, circa 15 minuti.
Nel frattempo, unire la crema di formaggio, noce moscata e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media.
Mettere a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il formaggio si scioglie e il composto bolle solo intorno ai bordi. Con una schiumarola, aggiungere la bietola cotta al composto di formaggio (scartando il liquido in eccesso).
Mescolare bene e condire con 1/4 di cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Guarnire con i pinoli. Mettere da parte, coperto, e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Cospargere le bistecche tutto con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Quando l'olio è caldo e scintillante, aggiungere le bistecche e cuocere, girando una volta, fino a quando scottato e ricco di mogano, circa 6 minuti per lato.
Trasferire le bistecche in un piatto.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando aromatico, circa 1 minuto. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere l'aceto e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano alla padella.
Aggiungere il burro, l'origano e gli eventuali succhi della bistecca. Mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Tagliare la carne contro il grano a fette sottili. Dividere la bistecca in modo uniforme tra quattro piatti e versare i succhi di padella sopra. Dividere la bietola svizzera in modo uniforme tra i quattro piatti e servire ciascuno con un rotolo di cena e 1/2 tazza di fragole.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
![Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot]()
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.