Bistecca di fianco con crema di bietole svizzere e pinoli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 381 calorie, 35g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pinoli, bistecca al fianco, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Sana crema di bietola svizzera con pinoli, Bietola con uvetta e pinoli, e Bietola svizzera con uvetta e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la bietola, le cipolle e 1/2 tazza di acqua in una grande pentola. Portare a fuoco lento a fuoco alto, quindi abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la bietola è molto tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Bietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Nel frattempo, unire la crema di formaggio, noce moscata e 1/4 tazza di acqua in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere a fuoco medio e cuocere, sbattendo frequentemente, fino a quando il formaggio si scioglie e il composto bolle solo intorno ai bordi. Con una schiumarola, aggiungere la bietola cotta al composto di formaggio (scartando il liquido in eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Bietole
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare bene e condire con 1/4 di cucchiaino di sale e un po ' di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Guarnire con i pinoli. Mettere da parte, coperto, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cospargere le bistecche tutto con 1/2 cucchiaino di sale e un po ' di pepe. Quando l'olio è caldo e scintillante, aggiungere le bistecche e cuocere, girando una volta, fino a quando scottato e ricco di mogano, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Trasferire le bistecche in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
9
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando aromatico, circa 1 minuto. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere l'aceto e utilizzare un cucchiaio di legno per raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il burro, l'origano e gli eventuali succhi della bistecca. Mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
11
Tagliare la carne contro il grano a fette sottili. Dividere la bistecca in modo uniforme tra quattro piatti e versare i succhi di padella sopra. Dividere la bietola svizzera in modo uniforme tra i quattro piatti e servire ciascuno con un rotolo di cena e 1/2 tazza di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Bietole
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.