Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime

Alla griglia fianco bistecca Tacos morbidi con salsa di avocado-Lime potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, salsa di pepe, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con avocado e salsa a due pomodori, Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado.
Istruzione
Per preparare la bistecca, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Segna un motivo a rombi su entrambi i lati della bistecca. Strofinare la miscela di peperoncino in polvere uniformemente sulla bistecca. Coprire e raffreddare 1 ora.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Per preparare la salsa, unire l'avocado e i successivi 7 ingredienti (attraverso la salsa al pepe) in una ciotola media.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Miscela di bistecca cucchiaio in modo uniforme su ciascuna delle 8 tortillas. Top ogni taco con 1/4 tazza di salsa e 1/4 tazza di cavolo.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.