Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime

Bistecca al fianco alla griglia Tacos morbidi con salsa di avocado e lime
Alla griglia fianco bistecca Tacos morbidi con salsa di avocado-Lime potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 356 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.96 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, salsa di pepe, vidalia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca alla griglia con avocado e salsa a due pomodori, Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado, e Tacos di bistecca alla griglia con salsa di avocado.

Istruzione

1
Per preparare la bistecca, unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Segna un motivo a rombi su entrambi i lati della bistecca. Strofinare la miscela di peperoncino in polvere uniformemente sulla bistecca. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
BisteccaBistecca
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
5
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
6
Per preparare la salsa, unire l'avocado e i successivi 7 ingredienti (attraverso la salsa al pepe) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Miscela di bistecca cucchiaio in modo uniforme su ciascuna delle 8 tortillas. Top ogni taco con 1/4 tazza di salsa e 1/4 tazza di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
CavoloCavolo
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute58
Rivista