Bistecca al cioccolato con salsa all'ananas
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca al cioccolato con salsa di ananas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 52g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la bistecca al fianco, il cumino macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Chipotle Fianco Bistecca Tacos con salsa di ananas, Bistecca al fianco con Salsa Verde, e Bistecca di fianco con salsa di ravanello.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire aceto, cacao, zucchero di canna, olio d'oliva, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Aggiungere bistecca fianco; sacchetto di tenuta, e conservare in frigorifero per 1 a 2 ore o durante la notte.
Spruzzare la piastra antiaderente con spray antiaderente e preriscaldare a medio-alto.
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere la bistecca sulla piastra e cuocere per 6 minuti su ciascun lato per un medio-raro. Quando cotto a cottura desiderata, togliere dalla piastra, ad un tagliere, e lasciare riposare per 10 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a strisce sottili.
Servire con salsa di ananas e guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera.
In una ciotola media, unire ananas, avocado, cipolla, coriandolo, succo di lime e sale. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Tinga Rio Riserva Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.