Bistecca al cioccolato con salsa all'ananas

Bistecca al cioccolato con salsa all'ananas
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Bistecca al cioccolato con salsa di ananas potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $5.67 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 608 calorie, 52g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi la bistecca al fianco, il cumino macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Chipotle Fianco Bistecca Tacos con salsa di ananas, Bistecca al fianco con Salsa Verde, e Bistecca di fianco con salsa di ravanello.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire aceto, cacao, zucchero di canna, olio d'oliva, cumino, peperoncino in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere bistecca fianco; sacchetto di tenuta, e conservare in frigorifero per 1 a 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
3
Spruzzare la piastra antiaderente con spray antiaderente e preriscaldare a medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere la bistecca dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
5
Mettere la bistecca sulla piastra e cuocere per 6 minuti su ciascun lato per un medio-raro. Quando cotto a cottura desiderata, togliere dalla piastra, ad un tagliere, e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare la bistecca attraverso il grano a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Servire con salsa di ananas e guarnire con coriandolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
In una ciotola media, unire ananas, avocado, cipolla, coriandolo, succo di lime e sale. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Tinga Rio Riserva Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tinga Rio Riserva Merlot
Tinga Rio Riserva Merlot
Colore rosso rubino con note di lamponi e fragole al naso. Le spezie dolci sono arrivate al palato dalla quercia francese e americana e il palato termina con morbidi tannini rotondi. Certificato Sostenibile e Vegano Certificato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute76
Rivista