Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri
Slow-Cooker bistecca e fagioli neri Chili è un senza latticini piatto principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 47g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di pomodoro, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri, Fornello lento Fagiolo nero tacchino Chili, e Manzo a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare manzo e zuppa mix (a secco). Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.