Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri
Slow-Cooker bistecca e fagioli neri Chili è un senza latticini piatto principale. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 402 calorie, 47g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi fagioli, salsa di pomodoro, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Bistecca a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri, Fornello lento Fagiolo nero tacchino Chili, e Manzo a cottura lenta e peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
2
Tagliare la carne a cubetti da 3/4 di pollice. In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare manzo e zuppa mix (a secco). Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa
Manzo
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
3
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Maddalena Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.