Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri)

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri). Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica ha 244 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se hai sale e pepe, bistecche di lombo superiore, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri), I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca, e Bistecca con Salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
Per fare chimichurri, unire coriandolo, aceto, olio, aglio, adobo, origano, pepe e fiocchi di Cile.
Risciacquare il manzo, asciugare e strofinare tutto con la miscela di condimento della bistecca.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaino di burro.
Lay bistecche in padella e cuocere, girando come necessario, a dorare tutti i lati, compresi i bordi, circa 10 minuti totali per molto raro (rosso al centro, tagliato a prova). Per medie rare, cuocere 2 o 3 minuti in più. Per ridurre gli schizzi, pulire il grasso dalla padella con carta assorbente.
Trasferire le bistecche su un piatto; tenere in caldo. Se i bit carbonizzati scuri sono presenti in padella, pulire con un tovagliolo di carta.
Aggiungere il burro rimanente nella padella e mescolare; quando si scioglie, aggiungere la salsa chimichurri.
Tagliare la carne in 4 porzioni e metterla su piatti.
Versare i succhi di carne dal piatto nella padella, quindi versare la salsa sulle bistecche.
Abbinamento: Un vino rosso leggermente piccante con prugne mature e ciliegia, come La Boca 2003 Malbec dall'Argentina.