Bissara

Bissara
Bissara potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai pepe del Cile, olio d'oliva, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Bissara (Purea di fave) per ricette simili.

Istruzione

1
Friggere l'aglio nell'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco basso fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare in acqua e olio d'oliva; mescolare in piselli spaccati, prezzemolo, peperoncino, paprica, cumino, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 55 minuti, mescolando di tanto in tanto in modo che i piselli non si attacchino al fondo della pentola. Quando i piselli sono teneri, schiacciarli con un cucchiaio di legno fino a che liscio; mescolare in acqua supplementare per raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Piselli DivisiPiselli Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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