Bissara
Bissara potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 161 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai pepe del Cile, olio d'oliva, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Bissara (Purea di fave) per ricette simili.
Istruzione
Friggere l'aglio nell'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco basso fino a doratura leggermente.
Versare in acqua e olio d'oliva; mescolare in piselli spaccati, prezzemolo, peperoncino, paprica, cumino, sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per circa 55 minuti, mescolando di tanto in tanto in modo che i piselli non si attacchino al fondo della pentola. Quando i piselli sono teneri, schiacciarli con un cucchiaio di legno fino a che liscio; mescolare in acqua supplementare per raggiungere la consistenza desiderata.