Bisque di verdure affumicate e speziate
Smoky & Spicy Vegetable Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodori, pepe chipotle in salsa adobo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Smoky Black Bean Bisque, Bisque di frutti di mare piccanti, e Spicy Crab Bisque per due.
Istruzione
Linea a 15 pollici. x 10-in. x 1-in. teglia con un foglio e rivestire il foglio con spray da cucina.
Mettere le cipolle, pomodori, pepe rosso e aglio in padella.
Irrorare con olio e gettare a cappotto.
Cuocere, scoperto, a 425° per 40-45 minuti o finché sono teneri e dorati, mescolando di tanto in tanto.
In una grande casseruola, unire il brodo, mezzo e mezzo, basilico tritato, pepe chipotle, pepe, sale e verdure arrostite. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 20-25 minuti. Raffreddare leggermente.
In un frullatore, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio. Riportare tutto nella padella; riscaldare.
Guarnire con foglie di basilico se lo si desidera.