Bisque di pomodoro con crostini all'aglio
Pomodoro Bisque con crostini di aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 553 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso ogni. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro, sedano, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro piccante Barramundi Bisque e formaggio Piadina aglio, Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio, e Zuppa di Pomodoro Toscano con Crostini di Aglio al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Per la zuppa di pomodoro: In una grande pentola sciogliere il grasso di pancetta, aggiungere cipolle e sedano. Cuocere le cipolle e il sedano fino a quando non sono traslucidi, non rosolare.
Aggiungere i pomodori, il basilico e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere il succo di pomodoro, il succo V-8, il concentrato di pomodoro, il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere la panna e riportare a ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere la vasca di formaggio.
Aggiungere sale e pepe a piacere.Per i crostini all'aglio: In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Mettere la zuppa in una ciotola, aggiungere i crostini nella zuppa e guarnire con erba cipollina.