Bisque di pomodoro con crostini all'aglio

Bisque di pomodoro con crostini all'aglio
Pomodoro Bisque con crostini di aglio potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 553 calorie, 9g di proteine, e 44g di grasso ogni. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro, sedano, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro piccante Barramundi Bisque e formaggio Piadina aglio, Zuppa di pomodoro arrosto con crostini all'aglio, e Zuppa di Pomodoro Toscano con Crostini di Aglio al Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Per la zuppa di pomodoro: In una grande pentola sciogliere il grasso di pancetta, aggiungere cipolle e sedano. Cuocere le cipolle e il sedano fino a quando non sono traslucidi, non rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i pomodori, il basilico e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Aggiungere il succo di pomodoro, il succo V-8, il concentrato di pomodoro, il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Aggiungere la panna e riportare a ebollizione. Spegnere il fuoco e aggiungere la vasca di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Aggiungere sale e pepe a piacere.Per i crostini all'aglio: In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini All'aglioCrostini All'aglio
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Mettere la zuppa in una ciotola, aggiungere i crostini nella zuppa e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista