Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Bisque di pesce provenzale potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. 292 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, scorza d'arancia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di frutti di mare provenzale, Stufato di pesce provenzale # SundaySupper, e Bisque di frutti di mare.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta: Cuocere la pancetta a fuoco medio in una pentola da 6 a 8 litri fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere la pancetta dalla pentola con un mestolo forato. Mettere da parte su un tovagliolo di carta da utilizzare per guarnire più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Cuocere le cipolle, il sedano, la carota: Aumentare il calore a medio alto e aggiungere le cipolle, il sedano e la carota. Cuocere per 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono traslucide. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Cospargere di sale su tutto mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il pesce, i pomodori e l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere la scorza d'arancia, la caienna e lo zafferano, quindi aggiungere il brodo di crostacei o qualsiasi brodo che si sta utilizzando. In un pizzico si potrebbe anche usare brodo di pollo o vegetale, ma il sapore della zuppa sarà diverso. Fate sobbollire questo delicatamente-non lasciare che arrivi a ebollizione rotolante-per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Frutti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
7
Purea la zuppa: Prepara un'altra pentola. Riempire un frullatore un terzo del modo con la zuppa e frullare in alto (partendo dal basso poi aumentando ad alta) per 1 minuto, o fino a quando è ben purificato. Lavorare in lotti per frullare il resto della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare la zuppa puré nella pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Mettere la zuppa a fuoco medio-basso e aggiungere la panna. Mescolare bene e assaggiare il sale, aggiungendo se necessario. Non lasciate che questo bollire! O potrebbe rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
2
Servire guarnito con pezzi di pancetta o fronde di aneto, e accanto a un po ' di pane croccante. Un vino rosa secco o rosso chiaro andrebbe bene con questo; suggerirei un Beaujolais o un Pinot Nero.