Se si dispone di circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Bisque di pesce provenzale potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione contiene 268 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso. 292 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, scorza d'arancia, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di frutti di mare provenzale, Stufato di pesce provenzale # SundaySupper, e Bisque di frutti di mare.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta: Cuocere la pancetta a fuoco medio in una pentola da 6 a 8 litri fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere la pancetta dalla pentola con un mestolo forato. Mettere da parte su un tovagliolo di carta da utilizzare per guarnire più tardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
3
Cuocere le cipolle, il sedano, la carota: Aumentare il calore a medio alto e aggiungere le cipolle, il sedano e la carota. Cuocere per 3-4 minuti, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono traslucide. Non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere di sale su tutto mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere il pesce, i pomodori e l'aglio e cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere la scorza d'arancia, la caienna e lo zafferano, quindi aggiungere il brodo di crostacei o qualsiasi brodo che si sta utilizzando. In un pizzico si potrebbe anche usare brodo di pollo o vegetale, ma il sapore della zuppa sarà diverso. Fate sobbollire questo delicatamente-non lasciare che arrivi a ebollizione rotolante-per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Frutti
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
7
Purea la zuppa: Prepara un'altra pentola. Riempire un frullatore un terzo del modo con la zuppa e frullare in alto (partendo dal basso poi aumentando ad alta) per 1 minuto, o fino a quando è ben purificato. Lavorare in lotti per frullare il resto della zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di Maiale
8
Versare la zuppa puré nella pentola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Mettere la zuppa a fuoco medio-basso e aggiungere la panna. Mescolare bene e assaggiare il sale, aggiungendo se necessario. Non lasciate che questo bollire! O potrebbe rompersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
2
Servire guarnito con pezzi di pancetta o fronde di aneto, e accanto a un po ' di pane croccante. Un vino rosa secco o rosso chiaro andrebbe bene con questo; suggerirei un Beaujolais o un Pinot Nero.