Bisque di patate dolci al curry
La bisque di patate dolci al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 7. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polvere di curry, cipolla, brodo di pollo a basso contenuto di sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili includono Bisque di patate dolci, Bisque di patate dolci, e Bisque di patate dolci.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti. Mescolare il curry e il pimento; cuocere 1 minuto.
Aggiungere acqua, brodo, patate dolci e sale. Cuocere 25 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Mettere metà della miscela di patate dolci in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Ripetere la procedura con la restante miscela di patate dolci. Restituire la miscela di patate dolci purea in padella. Portare a ebollizione la bisque; togliere dal fuoco. Mescolare in 1 tazza di yogurt fino a quando mescolato. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di yogurt; guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.