Bisque di ostriche e porri

Bisque di ostriche e porri
La bisque di ostriche e porri è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 8 porzioni con 564 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai contenitori di ostriche), sale, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Bisque di ostriche, Bisque di ostriche, e Bisque di granchi e ostriche.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, riservando 2 cucchiai sgocciolature in forno olandese. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Sciogliere il burro in sgocciolature calde in forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere porri, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando ridotto della metà. Mescolare in brodo di pesce e successivo 3 ingredienti; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti. Mescolare in 1 dozzina di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Miscela di ostriche processo in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati; tornare al forno olandese. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e mescolare in panna da montare, rimanendo 3 dozzina di ostriche, succo di limone, e il prossimo 3 ingredienti; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cospargere ogni porzione con pancetta riservata ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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