Oyster-Crab Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 179 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Bisque di granchi e ostriche, Bisque di granchi e ostriche, e Bisque di ostriche per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare le ostriche in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oyster
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
2
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere cipolla, sedano, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Sedano
Aglio
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Aggiungere la farina alla miscela di cipolla; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il liquido di ostrica riservato e il brodo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare il timo e l'alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Oyster
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Timo
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere ostriche, cipolle verdi e latte; cuocere 3 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano. Mescolare delicatamente carne di granchio, sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Scartare la foglia di alloro.