Bisque di ostriche e granchi
Oyster-Crab Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 179 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolla, sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Bisque di granchi e ostriche, Bisque di granchi e ostriche, e Bisque di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ostriche in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di ostriche.
Riscaldare un grande forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, sedano, peperone e aglio; soffriggere 5 minuti. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina alla miscela di cipolla; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente il liquido di ostrica riservato e il brodo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Mescolare il timo e l'alloro e portare a ebollizione.
Aggiungere ostriche, cipolle verdi e latte; cuocere 3 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano. Mescolare delicatamente carne di granchio, sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero; cuocere 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Scartare la foglia di alloro.
Cospargere con pepe nero appena macinato.