Bisque di Mele al finocchio
Finocchio Mela Bisque è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Bisque di cozze e finocchi, Aglio Finocchio Bisque, e Zuppa di zucca e mela.
Istruzione
Tagliare l'estremità della radice e gli steli dal bulbo di finocchio; riservare alcune fronde piumose per guarnire. Chop lampadina per fare circa 4 tazze.
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro, aggiungere la cipolla e cuocere fino a zoppicare, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, finocchio e mela. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino finocchio è morbido quando forato, 15 a 20 minuti. Mescolare il crescione e cuocere fino ad appassire.
Zuppa pura in un frullatore in lotti, tenendo il coperchio con un asciugamano.
Versare di nuovo in padella, sottile con più brodo se volete, e riscaldare. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Servire condita con fronde di finocchio e formaggio erborinato sbriciolato.