Bisque di mais e pepe alla griglia

Bisque di mais e pepe alla griglia
Mais alla griglia e pepe Bisque è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 161 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai avocado, olio d'oliva, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Bisque piccante di mais e pepe, Bisque di mais fresco e pepe rosso, e 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare mais, peperoni, cipolle verdi e jalapeo leggermente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Posto su una griglia su un letto di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando un po ' carbonizzato, circa 5 minuti totali per cipolle verdi e jalapeo, 10 a 12 minuti totali per altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Lasciate raffreddare.
4
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; tritare peperoni, cipolle verdi e jalapeo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
5
In un frullatore, girare 1/2 il brodo e il mais e la panna acida, coriandolo, cumino, cipolle verdi e jalapeo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
BrodoBrodo
CuminoCumino
MaisMais
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
6
Versare in una ciotola. Mescolare in brodo rimanente e mais, il succo di lime e peperoni, e sale e pepe a piacere. Raffreddare fino a freddo, 1 ora o fino a 1 giorno. Poco prima di servire, pit, buccia, e dadi avocado; zuppa mestolo in ciotole e top con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PepePepe
BrodoBrodo
MaisMais
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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