Granchio e funghi Bisque potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 302 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, cipolle verdi, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Bisque di granchio, Bisque di granchio, e Bisque di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e i successivi 4 ingredienti. Cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sciogliere il burro rimanente nella stessa casseruola a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente il latte. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato e frizzante. Mescolare la miscela di cipolla, la miscela di limone, la salsa piccante e metà e metà. Portare a ebollizione, mescolando spesso. Ridurre il calore; mescolare in carne di granchio. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti, mescolando spesso. Mescolare lo sherry e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Carni Di Granchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.