Bisque di cozze francese
La ricetta francese Cozze Bisque potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $3.27 per porzione. Una porzione contiene 562 calorie, 18g di proteine, e 36g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolla, metà e metà, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Bisque di cozze, Bisque di cozze, e Bisque di cozze e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua e 1 tazza di vino in una pentola grande e poco profonda.
Aggiungere le cozze, coprire la pentola e cuocere a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando le cozze si aprono. Quando le cozze sono abbastanza fresche da maneggiare, separare le cozze dai gusci e mettere da parte, scartando i gusci e le cozze che non si sono aperte. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio rivestito di garza in una ciotola e riservare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra grande pentola a fondo pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, il porro, le carote, l'aglio, lo zafferano, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere per un altro minuto.
Aggiungere 2 tazze del liquido di cottura riservato (scartare il resto) e il resto del vino, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le cozze riservate, la metà e la metà e la panna.
Riscaldare fino a quando appena riscaldato attraverso ma non bollente. Mescolare il prezzemolo o aneto, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.