Bisque di aragosta

Bisque di aragosta
Lobster Bisque potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di foglie di alloro, panna, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Svitare artigli e code dalle aragoste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2
Rimuovere e scartare tomalley verde e organi dai corpi, riservando conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
3
Rimuovere la carne da artigli e code, riservando conchiglie. Tritare grossolanamente la carne e trasferirla in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere gusci di aragosta; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6-8 minuti o fino a quando leggermente rosolato. (Le conchiglie aggiungono sapore al brodo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Aggiungere lo sherry e cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare lo scalogno e i prossimi 5 ingredienti. Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere; aggiungere il brodo di pesce e 4 tazze di acqua. Coprire e portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica fine in un grande misurino liquido, scartando i solidi. Pulire la casseruola pulita.
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Sbattere in concentrato di pomodoro e amido di mais; cuocere, sbattendo costantemente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Sbattere in miscela di brodo; portare a ebollizione, e ridurre il calore al minimo. Mescolare la panna e la carne di aragosta tritata, riservando alcuni pezzi grandi. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la carne di aragosta è completamente riscaldata. Top con grandi pezzi di aragosta, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Profumi esotici di ananas, vaniglia e albicocca al naso. Rotondo, ben equilibrato e con buona persistenza gustativa.Abbinalo a pesce con salsa, carne bianca con panna, prosciutto con l'osso con salsa chablisienne.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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