Aragosta Bisque richiede circa 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $5.91 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 1306 calorie. Funziona bene come piatto principale. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi brie, farina, aragoste e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, Bisque di aragosta, e Bisque di aragosta per ricette simili.
Istruzione
1
Spedisci le aragoste immergendo un coltello affilato direttamente dietro la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Tagliare l'aragosta a metà longitudinalmente; assicurarsi di raccogliere i succhi che si esauriranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Rimuovere gli artigli e i pezzi della coda e mettere da parte.
4
Rimuovere il sacco della testa e il fegato e scartarli; tagliare il corpo a pezzi. In alternativa, si può avere il pescivendolo fare questo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato
5
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e sciogliere 3 cucchiai di burro in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Aggiungere i corpi e le teste di aragosta tritati e i loro succhi, i porri, 1 cipolla, sedano, carote, 1/2 il timo, 1/2 la scorza d'arancia e il concentrato di pomodoro. Cuocere fino a quando i gusci sono rossi e le verdure sono morbide, circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scorza D'arancia
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
(consigliato: Salsa A1)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Togliere la pentola dal fuoco e versare con cura 1/4 di tazza di cognac. Accendere il cognac con un lungo fiammifero da cucina e lasciare bruciare l'alcol. Tornare al fuoco, cospargere con la farina, mescolare e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Cognac
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere acqua per coprire e mescolare tutti i pezzi dorati sul fondo della pentola con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere la panna e portare a ebollizione. Diminuire immediatamente il calore e cuocere delicatamente fino a quando la zuppa è ridotta e addensata, circa 30 a 45 minuti. Filtrare questo in una pentola pulita e condire con sale e pepe se necessario; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pomodori Sole Non
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Nel frattempo, riscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
11
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e 2 cucchiai di burro in una padella resistente al forno a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
12
Aggiungere la cipolla rimanente, il timo, l'alloro e la scorza d'arancia insieme ai grani di pepe e lasciare cuocere questo composto per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
13
Aggiungere gli artigli e le code di aragosta; gettare a cappotto con il grasso e sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
14
Togliere la padella dal fuoco e versare con cura il restante 1/4 di tazza di cognac. Accendere il cognac con un lungo fiammifero da cucina e lasciare bruciare l'alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Alcol
Cognac
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
15
Mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando i pezzi di aragosta sono cotti attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
16
Rimuovere i pezzi di aragosta e mettere da parte. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, rimuovere la carne di aragosta dagli artigli e dalle code. Tritare la carne grossolanamente e aggiungerla alla bisque tesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Bisque
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
17
Per servire, mestolo la bisque in ciotole di zuppa riscaldate. Top con il Brie alla griglia e pomodoro, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crackers Assortiti E/o Frutta Fresca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
18
Riscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
19
Mettere i pomodorini su una teglia da forno, condirli con olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Cuocili finché non scoppiano; mettili da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
20
Imburrare il pane su entrambi i lati e coprire ciascuno con diverse fette di brie. Cuocere fino a quando il formaggio è gorgogliante e leggermente rosolato. Top con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il J. Moreau & Fils Chablis con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.