Biscotto gigante in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gigante Cookie-in-a-Pan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 280 g di grasso, e un totale di 5933 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $6.44 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bicarbonato di sodio, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'estratto di vanillan è possibile seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Biscotto gigante, Biscotto gigante facile, e L'ultimo biscotto gigante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere sia gli zuccheri che il burro fino a che liscio. Batti la vaniglia.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare bene con un cucchiaio di legno. L'impasto sarà rigido. Mescolare le gocce di cioccolato.
Spruzzare una padella in ghisa da 10 pollici con spray da cucina. Pat la pasta biscotto in modo uniforme nella padella e decorare la superficie con M&M o spruzza.
Cuocere fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 30 minuti.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare su una gratella per 15 minuti.
Tagliare il biscotto in 16 spicchi e servirlo direttamente dalla padella utilizzando un server di torta.