Biscotto di Polenta al Cardamomo e Limone

Cardamomo-Limone Polenta Cookie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Se hai la scorza di limone, lo zucchero semolato, lo zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Biscotto di Polenta al Cardamomo e Limone, Bignè di Ricotta con Zucchero al Cardamomo e Glassa al Limone, e Limone Cardamomo Syllabub.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le mandorle in un robot da cucina; pulse fino a quando finemente macinato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il prossimo 5 ingredienti (farina attraverso il sale) per robot da cucina; processo fino a quando combinato.
Aggiungere burro, acqua e uova; pulse 3 o 4 volte o solo fino a quando combinato.
Premere leggermente la miscela in modo uniforme sul fondo di una padella a forma di molla rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con zucchero a velo.
Cuocere in forno a 350 30 minuti o fino a doratura leggermente.
Rimuovere anello esterno di springform pan, e tagliare cookie in 12 cunei mentre caldo.