Biscotto di farina d'avena Mela croccante
Farina d'avena Biscotto Mela croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 594 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, uvetta, avena e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotto di farina d'avena Mela croccante, Berry Croccante con Crumble di biscotti di farina d'avena, e Ciliegia Pesca Croccante con Crumble di biscotti di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF.
Mettere le mele in una teglia da forno 8×8 pollici. Toss con l'uvetta, sciroppo d'acero, e cannella, a cappotto. Agitare leggermente la padella per uniformare le mele.
Metti l'avena nel tuo macinacaffè o robot da cucina e pulisci 5 o 6 volte per romperli un po'. Dovresti finire con un mix di farina d'avena e tagliare l'avena.
Unire l'avena leggermente macinata, lo zucchero di canna e il sale in una ciotola.
Aggiungere la margarina, l'olio o l'accorciamento e schiacciare il tutto con una forchetta fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati e si formano briciole grossolane.
Cospargere la miscela di avena (vedi note sotto) in modo uniforme sopra le mele, e cuocere per 30 a 45 minuti, o fino a quando non raggiunge il grado desiderato di cottura. A mio marito piacciono le mele davvero morbide e il topping croccante, quindi facciamo 45 minuti in un forno a convezione, ma tecnicamente sarà cotto a 30 minuti.