Biscotto di farina d'avena Braciola di maiale
Farina d'avena biscotto braciola di maiale richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 435 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la senape macinata a pietra, le briciole di pane panko, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, Pulire mangiare farina d'avena Biscotto durante la notte farina d'avena, e Cena di braciola di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Condire il maiale su 1 lato con sale e pepe, a piacere. In una grande padella a fondo pesante, a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare fino a quasi fumare.
Aggiungere le braciole di maiale, condite con il lato verso il basso. Scottare le costolette fino a doratura, 2 minuti per lato.
Rimuovere le costolette dalla padella a un vassoio di fogli o teglia.
In robot da cucina, schiacciare i biscotti fino a quando non assomigliano briciole di pane, non una polvere. In una ciotola media, frullare a mano, il burro, il panko, le erbe, il curry e i biscotti fino a quando il composto assomiglia a una crosta ben miscelata.
Unire la senape e la gelatina in una piccola ciotola. Rivestire uniformemente la parte superiore di ogni braciola di maiale con la miscela di senape, quindi coprire con la miscela di biscotti.
Arrostire le costolette fino a cottura, circa 15 minuti.
Togliere le costolette dal forno a un piatto da portata e guarnire con erba cipollina.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.