Farina d'avena biscotto braciola di maiale richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 435 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la senape macinata a pietra, le briciole di pane panko, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Farina d'avena Biscotto Crema cioccolato Chip Biscotti Panini, Pulire mangiare farina d'avena Biscotto durante la notte farina d'avena, e Cena di braciola di maiale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Condire il maiale su 1 lato con sale e pepe, a piacere. In una grande padella a fondo pesante, a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli e scaldare fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le braciole di maiale, condite con il lato verso il basso. Scottare le costolette fino a doratura, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
4
Rimuovere le costolette dalla padella a un vassoio di fogli o teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
In robot da cucina, schiacciare i biscotti fino a quando non assomigliano briciole di pane, non una polvere. In una ciotola media, frullare a mano, il burro, il panko, le erbe, il curry e i biscotti fino a quando il composto assomiglia a una crosta ben miscelata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Rotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire la senape e la gelatina in una piccola ciotola. Rivestire uniformemente la parte superiore di ogni braciola di maiale con la miscela di senape, quindi coprire con la miscela di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rotolo Di Frutta
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Arrostire le costolette fino a cottura, circa 15 minuti.
8
Togliere le costolette dal forno a un piatto da portata e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.