Biscotti verdi del Cile
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti verdi Cile una prova. Una porzione contiene 130 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miscela di quattro formaggi messicani, peperoncini, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Piccolo Cile verde e biscotti Cheddar con un semplice Paese G, Biscotti al pomodoro con Chorizo e sugo di Cile verde, e Fiesta Zuppa di tacchino con biscotti verdi del Cile per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la miscela di cottura e gli ingredienti rimanenti fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte.
Pat o rotolo pasta ad uno spessore di 1/2 pollici; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda, e posto su una teglia ungrased.
Cuocere in forno a 450 10 a 12 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di cottura per tutti gli usi Bisquick.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Papet del Mas Cava Brut con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.