Biscotti Tahini di Laura

Biscotti Tahini di Laura
Laura Tahini biscotti richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Questo dolce ha 164 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di miele, chiodi di garofano macinati, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Provare Lauran Ingalls Biscotti di melassa di Wilder, Biscotti Tahini, e Biscotti Tahini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero. Mescolare l'uovo, quindi aggiungere il tahini e il miele, mescolando fino a quando ben amalgamato. Setacciare insieme la farina, la cannella e i chiodi di garofano e mescolarli nella crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
TahiniTahini
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Far cadere la pasta 1 cucchiaio alla volta sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere e raffreddare su cremagliere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista