Biscotti Tahini di Laura
Laura Tahini biscotti richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Questo dolce ha 164 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di miele, chiodi di garofano macinati, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 13%. Provare Lauran Ingalls Biscotti di melassa di Wilder, Biscotti Tahini, e Biscotti Tahini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia.
In una ciotola media, crema il burro e lo zucchero. Mescolare l'uovo, quindi aggiungere il tahini e il miele, mescolando fino a quando ben amalgamato. Setacciare insieme la farina, la cannella e i chiodi di garofano e mescolarli nella crema.
Far cadere la pasta 1 cucchiaio alla volta sulla teglia preparata.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato.
Rimuovere e raffreddare su cremagliere.