Biscotti tagliati al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato tagliare i biscotti una prova. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 68 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la polvere di cacao, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 68 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro o margarina e zucchero fino a quando la luce e soffice; aggiungere le uova, uno alla volta, battendo bene.
Unire la farina, il cacao in polvere e il lievito; aggiungere e mescolare bene. Avvolgere l'impasto in carta cerata e raffreddare per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Dividere l'impasto a metà.
Stendere ogni metà a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare con tagliabiscotti sagomati desiderati.
Mettere su fogli di biscotti leggermente unti e cuocere per 10-12 minuti.