Biscotti svedesi (Brunscrackers)

Biscotti svedesi (Brunscrackers)
I biscotti svedesi (Brunscrackers)sono una ricetta scandinava che serve 12. Questo dolce ha 289 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ricetta di biscotti di segale svedesi, Biscotti al burro svedesi, e Biscotti al cocco svedesi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola a parte, crema insieme il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, e sciroppo d'oro; mescolare bene. Mescolare la farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Formare pasta in due, 1 pollice di spessore rotoli allungati la lunghezza del vostro pan biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
Sciroppo D'oroSciroppo D'oro
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Metterli sul pan biscotto con spazio sufficiente in mezzo per loro di diffondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non sono di colore dorato chiaro e hanno appiattito; circa 20 a 22 minuti se si utilizza la margarina, o 13 a 15 minuti se si utilizza il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente per circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare diagonalmente in strisce da 1 a 2 pollici mentre è ancora caldo.
7
Rimuovere i singoli biscotti per raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaMedio
Pronti37 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista