Biscotti svedesi (Brunscrackers)
I biscotti svedesi (Brunscrackers)sono una ricetta scandinava che serve 12. Questo dolce ha 289 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ricetta di biscotti di segale svedesi, Biscotti al burro svedesi, e Biscotti al cocco svedesi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Setacciare insieme la farina e il bicarbonato di sodio.
In una ciotola a parte, crema insieme il burro, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, e sciroppo d'oro; mescolare bene. Mescolare la farina e mescolare fino a quando appena incorporato. Formare pasta in due, 1 pollice di spessore rotoli allungati la lunghezza del vostro pan biscotto.
Metterli sul pan biscotto con spazio sufficiente in mezzo per loro di diffondersi.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non sono di colore dorato chiaro e hanno appiattito; circa 20 a 22 minuti se si utilizza la margarina, o 13 a 15 minuti se si utilizza il burro.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente per circa 3 minuti.
Tagliare diagonalmente in strisce da 1 a 2 pollici mentre è ancora caldo.
Rimuovere i singoli biscotti per raffreddare su una griglia.