Biscotti sorpresa al cacao
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i biscotti a sorpresa al cacao. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 6 g di grassi e un totale di 119 calorie. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di vaniglia, marshmallow, zucchero e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio dell'11%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Biscotti a sorpresa con doppio burro di arachidi e Suggerimenti per spedire biscotti, Biscotti a sorpresa e Biscotti a sorpresa.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il cacao e il bicarbonato; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Incorporare le gocce di cioccolato.
Arrotolare in 1-1 / 2 pollici. palle. Premi due o tre marshmallow congelati in ciascuno; rimodellare le palline.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 200° per 8-10 minuti o fino a cottura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuoverlo su griglie per raffreddarlo completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti possono essere abbinati a Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "