Biscotti sandwich Gingersnap con ripieno di limone

Biscotti sandwich Gingersnap con ripieno di limone
Gingersnap Sandwich biscotti con ripieno di limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 32 porzioni con 104 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, scorza di limone, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich Gingersnap con glassa al burro al limone, Biscotti sandwich gommosi allo zenzero con ripieno di limone, e Biscotti sandwich al limone con triplo ripieno di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre i rack per dividerlo in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire la farina, lo zenzero macinato, la cannella, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 1/3 tazza di zucchero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il restante 3/4 tazza di zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a che liscio, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina riservata e mescolare fino a quando l'impasto non si riunisce, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere lo zenzero cristallizzato e mescolare fino a quando appena incorporato, circa 10 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Mettere metà dell'impasto su un pezzo di pellicola trasparente, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero. Dividere l'impasto rimanente nella ciotola del mixer in 2 porzioni. Dividere 1 delle porzioni in 16 pezzi ruvidi (ciascuno circa 1 cucchiaino colmo) e posizionare su 1 delle teglie preparate. Usando le mani, rotolare delicatamente ogni pezzo con le dita per formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Arrotolare le palline di pasta nello zucchero riservato fino a ricoprire tutto, quindi distribuirle uniformemente sulla teglia; mettere da parte. Ripetere con l'impasto rimasto nella ciotola e la seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1
Mettere lo zucchero a velo, il burro e la scorza nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela appare friabile. Aumentare gradualmente la velocità a media e battere fino a che liscio, circa 2 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo, aggiungere l'estratto di limone e il succo e battere fino a quando combinato, circa 30 secondi. Aumenta la velocità a media e batti fino a diventare soffice, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire il ripieno in un sacchetto di plastica richiudibile, spingere in un angolo inferiore e tagliare un'apertura di circa 1/2 di pollice da quell'angolo.Quando i biscotti sono completamente freschi, girarne metà sulle loro cime e tubare il ripieno (circa 1 cucchiaino arrotondato) su ciascun fondo del biscotto. Chiudere con le cime dei biscotti e appiattire delicatamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaMedio
Pronti2 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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