Biscotti sandwich Gingersnap con ripieno di limone
Gingersnap Sandwich biscotti con ripieno di limone è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 32 porzioni con 104 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, scorza di limone, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti sandwich Gingersnap con glassa al burro al limone, Biscotti sandwich gommosi allo zenzero con ripieno di limone, e Biscotti sandwich al limone con triplo ripieno di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre i rack per dividerlo in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Unire la farina, lo zenzero macinato, la cannella, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Mettere 1/3 tazza di zucchero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mettere il restante 3/4 tazza di zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia.
Mescolare a velocità media fino a schiarire il colore e soffici, circa 2 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la melassa e battere fino a che liscio, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina riservata e mescolare fino a quando l'impasto non si riunisce, circa 30 secondi.
Aggiungere lo zenzero cristallizzato e mescolare fino a quando appena incorporato, circa 10 secondi in più.
Mettere metà dell'impasto su un pezzo di pellicola trasparente, avvolgere strettamente e conservare in frigorifero. Dividere l'impasto rimanente nella ciotola del mixer in 2 porzioni. Dividere 1 delle porzioni in 16 pezzi ruvidi (ciascuno circa 1 cucchiaino colmo) e posizionare su 1 delle teglie preparate. Usando le mani, rotolare delicatamente ogni pezzo con le dita per formare una palla.
Arrotolare le palline di pasta nello zucchero riservato fino a ricoprire tutto, quindi distribuirle uniformemente sulla teglia; mettere da parte. Ripetere con l'impasto rimasto nella ciotola e la seconda teglia.
Mettere lo zucchero a velo, il burro e la scorza nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela appare friabile. Aumentare gradualmente la velocità a media e battere fino a che liscio, circa 2 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo, aggiungere l'estratto di limone e il succo e battere fino a quando combinato, circa 30 secondi. Aumenta la velocità a media e batti fino a diventare soffice, circa 1 minuto in più.
Trasferire il ripieno in un sacchetto di plastica richiudibile, spingere in un angolo inferiore e tagliare un'apertura di circa 1/2 di pollice da quell'angolo.Quando i biscotti sono completamente freschi, girarne metà sulle loro cime e tubare il ripieno (circa 1 cucchiaino arrotondato) su ciascun fondo del biscotto. Chiudere con le cime dei biscotti e appiattire delicatamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.