Biscotti sandwich doppio cioccolato

Biscotti sandwich doppio cioccolato
Biscotti sandwich doppio cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 42. Una porzione contiene 96 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la crema pesante, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Doppio panino al cioccolato Biscotti, Doppio cioccolato zabaione Sandwich biscotti, e Biscotti sandwich cuore doppio cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Sbattere il burro e lo zucchero con un mixer elettrico fino a diventare pallido e soffice, quindi battere il tuorlo e la vaniglia. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e formare ogni pezzo in un quadrato da 6 pollici, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento in una piccola casseruola pesante, quindi mescolare in cioccolato fuso. Mescolare il burro e la vaniglia fino a che liscio. Coprire la superficie con carta da forno e raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1
Preriscaldare il forno a 177° con cremagliera in mezzo. Burro 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta pergamena in un rettangolo di 14 per 10 pollici (1/8 di pollice di spessore). Far scorrere la pasta in pergamena su un vassoio e congelare fino a quando la pasta è ferma, circa 10 minuti. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Tagliare il maggior numero possibile di giri dal primo quadrato refrigerato con la taglierina, riservando e agghiacciando gli scarti, quindi trasferire rapidamente i biscotti su una teglia imburrata, disponendoli a 1/2 pollice di distanza. (Se l'impasto diventa troppo morbido, tornare al congelatore fino a quando non si rassoda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cospargere metà dei biscotti con zucchero decorativo (se si utilizza), quindi cuocere i biscotti fino a cottura e leggermente soffiato, da 10 a 12 minuti. Raffreddare su foglio su rack 5 minuti, quindi trasferire a rack per raffreddare completamente (biscotti sarà croccante come si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Fare più biscotti con la pasta e gli scarti rimanenti (ritirare solo una volta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Battere ganache con un miscelatore elettrico ad alta velocità solo fino a quando la luce e soffice.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile (tagliare da 1/8 a 1/4 di pollice da 1 angolo con le forbici). Tubo ganache su lati piatti di biscotti semplici, poi in alto con biscotti zuccherati per fare panini. Raffreddare, a strati tra fogli di pergamena, in un contenitore ermetico fino a quando il riempimento è impostato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Note del cuoco: L'impasto può essere raffreddato fino a 2 giorni. La ganache può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, la sua superficie coperta di pergamena. Portare a temperatura ambiente, quindi battere con il mixer prima di utilizzare. I biscotti a sandwich mantengono, refrigerati, 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving42
Punteggio di salute0
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