Biscotti Sandwich cuore Linzer

Biscotti Sandwich cuore Linzer
Linzer cuore Sandwich biscotti è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo dolce ha 192 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mandorle scheggiate, zucchero a velo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Linzer Cuore Sandwich Biscotti 2, Biscotti cuore Linzer, e Linzer cuore biscotti Ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 tagliabiscotti a forma di cuore (o rotondo): 1 circa 1 1/2 pollici e 1 circa 3/4 di carta cerata (o pergamena)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
3
Mattarello 3 fogli di cottura
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
4
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a paletta, montare il burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare fino a quando la miscela diventa leggera e soffice, da 3 a 5 minuti. In un'altra ciotola, unire e mescolare la farina, le mandorle, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere la ciotola dal mixer e, usando una spatola di gomma, frullare il composto di farina con il burro. Quando gli ingredienti sono completamente integrati, posizionare 1/3 della pastella su ogni pezzo di carta cerata. Cappotto pasta con un leggero strato di farina, e top con un altro pezzo di carta cerata della stessa lunghezza per fare 3 pastella "panini".
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere 2 di loro in frigorifero e lavorare con 1 alla volta.
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Arrotolare il primo lotto in una forma il più ordinata possibile. Ciò che conta di più è evitare pieghe o crepe e portarlo a circa 1/8 di pollice di spessore. Quando il primo viene arrotolato, refrigerare e ripetere lo stesso processo per gli altri 2 pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Rimuovere il primo foglio arrotolato dal frigorifero e tagliare il maggior numero di cuori 1 1/2-inch (o giri). Riserva gli scarti nel frigorifero. Disporli ordinatamente in un unico strato su una teglia unta. Ripetere con gli altri due fogli, riservando eventuali scarti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Tagliare un cuore, con la taglierina più piccola, dal centro di metà di tutti i biscotti per creare un contorno di cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2
Arrotolare gli scarti tra 2 pezzi di carta cerata e tagliare cuori aggiuntivi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Cuocere i biscotti fino a quando non sono leggermente marroni, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere i vassoi dal forno e lasciarli raffreddare leggermente per alcuni minuti prima di trasferirli delicatamente su una superficie piana. In una piccola pentola, versare la marmellata di lamponi e portarla a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Togliere dal fuoco per raffreddare leggermente pure.
6
Spoon circa 1/4 a 1/2 cucchiaino di marmellata di lamponi su ogni fondo e posizionare un cuore "top" su ciascuno. Polvere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista