Biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato

Biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato
I biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di ganache, Biscotti alla panna acida-Ripieno di ganache al cioccolato, e Burro di arachidi e biscotti al cioccolato con ripieno di Ganache.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la pasta a metà; stendere entrambe le metà ad uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare i biscotti con un giro 1-inch cookie cutter, ritagliare scarti per ottenere 72 biscotti. Rivestire 2 fogli di biscotti con spray da cucina; posizionare i biscotti su fogli a 1 pollice di distanza e cuocere 1 lotto alla volta fino a quando non si ferma, da 3 a 5 minuti. Raffreddare su cremagliere. Cuocere a fuoco lento le gocce di cioccolato e metà e metà in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando il cioccolato si scioglie ed è liscio, da 1 a 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciate raffreddare 1 minuto.
5
Stendere 1/2 cucchiaino di ganache al cioccolato su un biscotto; premere un secondo biscotto sulla parte superiore per formare un panino. Ripetere con i restanti biscotti e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista