Biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato

Biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato
I biscotti sandwich con ripieno di ganache al cioccolato sono un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti sandwich al burro di arachidi con ripieno di ganache, Biscotti alla panna acida-Ripieno di ganache al cioccolato, e Burro di arachidi e biscotti al cioccolato con ripieno di Ganache.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare la pasta a metà; stendere entrambe le metà ad uno spessore pari a 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Tagliare i biscotti con un giro 1-inch cookie cutter, ritagliare scarti per ottenere 72 biscotti. Rivestire 2 fogli di biscotti con spray da cucina; posizionare i biscotti su fogli a 1 pollice di distanza e cuocere 1 lotto alla volta fino a quando non si ferma, da 3 a 5 minuti. Raffreddare su cremagliere. Cuocere a fuoco lento le gocce di cioccolato e metà e metà in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando una o due volte, fino a quando il cioccolato si scioglie ed è liscio, da 1 a 2 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Lasciate raffreddare 1 minuto.
5
Stendere 1/2 cucchiaino di ganache al cioccolato su un biscotto; premere un secondo biscotto sulla parte superiore per formare un panino. Ripetere con i restanti biscotti e ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Auto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista