Biscotti sandwich alla zucca Dulce de Leche
Questa ricetta rende 12 porzioni con 200 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Se 71 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Dulce de Leche biscotti panino zucca potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, la purea di zucca, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti sandwich Dulce de Leche, Biscotti sandwich Dulce de Leche, e Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e la cannella.
In un'altra ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio e cremoso. Sbattere l'uovo fino incorporato. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere metà della miscela di farina e mescolare bene.
Aggiungere la zucca e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere il resto della farina, battendo fino a inumidire in un impasto morbido.
Stai andando a guardare questa pasta e pensare "nessun modo è che un rollin 'pasta". Ma abbi pazienza. Una volta che è infarinato in realtà rotola fuori abbastanza facilmente. Senza farina, però, è un pasticcio appiccicoso. Detto questo: Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzando un cutter infarinato, tagliare i biscotti e posizionare 2 pollici a parte sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti o fino a doratura. Dopo circa 5 minuti, trasferire su una gratella per raffreddare completamente.
Una volta raffreddato, accoppiare biscotti di dimensioni simili. Girare uno a testa in giù. Spoon un generoso ciuffo di dulce de leche sul lato piatto. Panino con un altro biscotto, lato piatto rivolto verso la parte superiore del dulce de leche. Ripetere con i cookie rimanenti. Conservare gli avanzi liberamente coperti in frigorifero per un massimo di 3 giorni.