Biscotti sandwich alla nocciola ed espresso
I biscotti sandwich alla nocciola ed espresso sono un dessert per 36 persone. Una porzione contiene 242 calorie, 2 g di proteine e 15 g di grassi. Per 26 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, farina e panna da montare pesante. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono i biscotti al caffè espresso alla nocciola, i biscotti al cioccolato senza glutine: ripieni di caffè espresso e nocciola e i biscotti sandwich al cioccolato fondente all'espresso.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo, il tuorlo, i granuli di caffè espresso e la vaniglia.
Unisci la farina, il sale e il lievito; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Unire le nocciole.
Dividere l'impasto in terzi; appiattire ciascuna porzione in un cerchio. Avvolgerli ciascuno nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere una porzione di pasta a 1/8 di pollice. spessore.
Tagliare con un 1-1/2-in infarinato. stampino per biscotti; posizionare 1/2 pollice di distanza su teglie non unte. Ripeti con l'impasto rimanente; raffreddare e riarrollare gli scarti.
Cuocere in forno a 375° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a dorare.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Per il ripieno, mettere 3/4 tazza di gocce di cioccolato semidolce e gocce di cioccolato al latte in una piccola ciotola. In un pentolino portare la panna appena a bollore.
Versare sul cioccolato; frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero per 1 ora e mezza o fino a quando il ripieno raggiunge una consistenza spalmabile, mescolando di tanto in tanto.
Distribuire il ripieno sul fondo della metà dei biscotti; coprire con i biscotti rimanenti. Nel microonde, sciogliere le rimanenti patatine semidolci; mescolare fino a che liscio.
Lasciare riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti sandwich. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.