Biscotti sandwich al lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti panino al lampone una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 159 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, la marmellata di lamponi, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti sandwich al lampone, Biscotti sandwich alla crema di lamponi, e Biscotti sandwich alla crema di lamponi.
Istruzione
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro fino alla luce, 2 minuti. Sbattere in 2/3 tazza di zucchero e la scorza, poi l'uovo e il sale. Sbattere nella farina 1 tazza alla volta. Dividere l'impasto a metà e formare in 2 dischi. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 191°; linea 2 grandi teglie con pergamena. Su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco con uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare i biscotti con un cutter da 2 1/2 pollici.
Posizionare 1/2 pollice a parte su fogli. Raccogliere gli scarti di pasta, ritirare e tagliare più biscotti.
Cospargere i biscotti con 1 1/2 cucchiaino. zucchero. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Cuocere i biscotti fino a doratura intorno ai bordi, da 10 a 12 minuti.
Posizionare le teglie su cremagliere per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare.
Diffondere 1 cucchiaino. marmellata sul fondo di un biscotto; panino con un altro. Ripetere con i restanti biscotti e marmellata.