Biscotti sandwich al lampone

Biscotti sandwich al lampone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti panino al lampone una prova. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 159 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, la marmellata di lamponi, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti sandwich al lampone, Biscotti sandwich alla crema di lamponi, e Biscotti sandwich alla crema di lamponi.

Istruzione

1
Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, battere il burro fino alla luce, 2 minuti. Sbattere in 2/3 tazza di zucchero e la scorza, poi l'uovo e il sale. Sbattere nella farina 1 tazza alla volta. Dividere l'impasto a metà e formare in 2 dischi. Avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Preriscaldare il forno a 191°; linea 2 grandi teglie con pergamena. Su una superficie leggermente infarinata, stendere un disco con uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Tagliare i biscotti con un cutter da 2 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
4
Posizionare 1/2 pollice a parte su fogli. Raccogliere gli scarti di pasta, ritirare e tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
5
Cospargere i biscotti con 1 1/2 cucchiaino. zucchero. Ripetere con il disco di pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
ZuccheroZucchero
6
Cuocere i biscotti fino a doratura intorno ai bordi, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare le teglie su cremagliere per 5 minuti, quindi trasferire i biscotti su cremagliere per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Diffondere 1 cucchiaino. marmellata sul fondo di un biscotto; panino con un altro. Ripetere con i restanti biscotti e marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista