Biscotti Salati

I Biscotti Salati potrebbero essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione contiene 362 calorie, 8 g di proteine e 19 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,27 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, uova, sale marino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti salati ai due formaggi, i biscotti salati all'olio d'oliva e alle erbe e i migliori biscotti.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Posizionare una griglia da forno al centro del forno. Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera una teglia con carta pergamena. Accantonare.
In una ciotola media, sbatti insieme la farina, le erbe di Provenza, il lievito e il sale. Accantonare.
In una planetaria, dotata di attacco a foglia, sbattere insieme il burro e il formaggio di capra fino ad ottenere un composto omogeneo. Sbattere lo zucchero e le uova. In lotti, aggiungere il composto di farina e sbattere fino a quando non sarà ben combinato.
Trasferire l'impasto sulla teglia preparata. Con le mani umide, formare l'impasto in una pagnotta lunga 13 pollici e larga 3 1/2 pollici.
Cuocere fino a quando diventa dorato, circa 30 minuti. Raffreddare sulla teglia per 30 minuti.
Trasferisci la pagnotta su un tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare il tronco sulla diagonale in fette spesse 1/2 pollice. Disporre i biscotti sulla teglia, con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuocere fino a quando diventa dorato, circa 15 minuti.
Trasferire i biscotti su una gratella e farli raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Vin Santo, Porto Fulvo
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con Vin Santo e Porto Tawny. Il vin santo è l'abbinamento più tradizionale con i biscotti: puoi inzuppare i biscotti proprio lì! Un porto fulvo è altrettanto inzuppabile. Il Taittinger Brut La Francaise con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.