Biscotti ripieni di frutta
I biscotti pieni di frutta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 750 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi lievito attivo, estratto di vanillan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 81%. Provare Biscotti Spritz ripieni di frutta, Torta piena di frutta, e Cupcakes alla frutta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore o 2 forchette fino a quando friabile.
Sbattere insieme il lievito e il latte caldo.
Lasciate riposare 10 minuti. (
La miscela non schiuma.) Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Dividere l'impasto in quarti; avvolgere ogni porzione in un involucro di plastica e raffreddare 30 minuti.
Arrotolare ogni porzione di pasta a uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie piana leggermente spolverata di zucchero a velo.
Tagliare in quadrati da 3 pollici. Cucchiaio 1 colmo cucchiaino di albicocca o ciliegia dessert ripieno al centro di ogni quadrato.
Piegare 2 angoli opposti al centro, leggermente sovrapposti.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 18-20 minuti o fino a quando leggermente dorato. Raffreddare i biscotti sulla teglia 5 minuti.
Rimuovere le cremagliere e lasciare raffreddare completamente.
Cospargere i biscotti con zucchero a velo prima di servire.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Solo riempimento per dolci, torte e dessert.
Biscotti di fiocco di neve: omettere il ripieno di dessert. Preparare e stendere la pasta come indicato.
Tagliare la pasta con un 3 3/4 pollici a forma di fiocco di neve cookie cutter.
Mettere su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cospargere con zucchero frizzante.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente dorato. Raffreddare i biscotti come indicato. Fa circa 5 dozzina. Preparazione: 20 min., Stand: 10 min., Freddo: 30 min.,
Cuocere: 10 min. per lotto.