Biscotti ripieni di datteri

Biscotti ripieni di datteri
Hai bisogno di un dessert vegetariano latto-ovo ? I biscotti ripieni di datteri potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 143 calorie . Questa ricetta serve 60 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Se hai a portata di mano sale, bicarbonato, uova e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Biscotti ripieni di burro di arachidi e cioccolato , Torta al caffè ripiena di frutta e Delizioso rotolo di zucca ripieno .

Istruzione

1
Per preparare il ripieno, cuocere i datteri, 3/4 di tazza di zucchero e acqua a fuoco medio-alto, mescolando costantemente, finché non si addensano. Aggiungere le noci, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo1 Bottiglia (1 Oncia) Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Lamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, FacoltativiLamponi Freschi E Ulteriore Copertura Montata, Facoltativi
2
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
3
In una ciotola media, amalgamare burro e zucchero di canna. Aggiungere uova, panna acida ed estratto di mandorle. Setacciare insieme farina, sale, bicarbonato e cannella, mescolare nel composto cremoso. Versare un cucchiaino colmo di impasto su una teglia per biscotti non preparata, mettere un cucchiaino scarso di ripieno sopra, quindi guarnire con un altro 1/2 cucchiaino di impasto. Ripetere con il resto dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Cereali Cinnamon Life TritatiCereali Cinnamon Life Tritati
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Briciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di GrassiBriciole Di Biscotti Oreo A Ridotto Contenuto Di Grassi
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
Pesci E Vermi Gommosi, FacoltativoPesci E Vermi Gommosi, Facoltativo
2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi2 Palline Da 4 Once Di Mozzarella Di Buona Qualità, Spezzettate A Pezzi
Mozzarella Di Buona Qualità, SpezzettataMozzarella Di Buona Qualità, Spezzettata
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
4
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti o finché non saranno leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone1 Cartone (8 Once) Di Formaggio Mascarpone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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