Biscotti ripieni di datteri
Hai bisogno di un dessert vegetariano latto-ovo ? I biscotti ripieni di datteri potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 143 calorie . Questa ricetta serve 60 persone. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Se hai a portata di mano sale, bicarbonato, uova e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque riparabile). Ricette simili sono Biscotti ripieni di burro di arachidi e cioccolato , Torta al caffè ripiena di frutta e Delizioso rotolo di zucca ripieno .
Istruzione
Per preparare il ripieno, cuocere i datteri, 3/4 di tazza di zucchero e acqua a fuoco medio-alto, mescolando costantemente, finché non si addensano. Aggiungere le noci, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 200 °C (400 °F).
In una ciotola media, amalgamare burro e zucchero di canna. Aggiungere uova, panna acida ed estratto di mandorle. Setacciare insieme farina, sale, bicarbonato e cannella, mescolare nel composto cremoso. Versare un cucchiaino colmo di impasto su una teglia per biscotti non preparata, mettere un cucchiaino scarso di ripieno sopra, quindi guarnire con un altro 1/2 cucchiaino di impasto. Ripetere con il resto dell'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-12 minuti o finché non saranno leggermente dorati.