Biscotti pupazzo di neve a spirale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti pupazzo di neve a spirale una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 359 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai betty decorating gel, gocce di cioccolato semidolce, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di zucchero a spirale, Biscotti al cioccolato a spirale, e Biscotti pupazzo di neve per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Sulla superficie leggermente infarinata, posto colmo cucchiaio di pasta; rotolo di pasta in una corda da 10 pollici. Su ungreased cookie foglio, liberamente bobina 1 estremità della corda in cerchio per fare la testa. Liberamente bobina altra estremità della corda in direzione opposta per il corpo. Ripetere con l'impasto rimanente, posizionando i biscotti a circa 2 pollici di distanza.
Cospargere ogni biscotto con zucchero grosso.
Aggiungi caramelle alla cannella per i bottoni, caramelle multicolori per il naso e gocce di cioccolato per gli occhi.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Tubo gel nero per bocche. Per ogni cappello, sulla superficie cosparsa di zucchero, appiattire gumdrop a forma di cappello; attaccare alla testa del pupazzo di neve con una piccola quantità di glassa.