Biscotti pasquali greci
I biscotti pasquali greci sono un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 92 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. 204 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, succo d'arancia, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pane greco di Pasqua, Pane greco di Pasqua, e Pane greco di Pasqua-Tsoureki per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare 2 fogli di biscotti.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti. Sbattere le uova, poi un tuorlo d'uovo. Raschiare i lati della ciotola. Sbattere in vaniglia e succo d'arancia.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte e il bicarbonato di sodio. Battere in miscela di latte e farina in 3 aggiunte alternate.
Girare la pasta su una superficie infarinata.
Arrotolare la pasta in un tronco lungo e spesso 3/4 di pollice.
Tagliare il registro in pezzi da 3 pollici. Forma ogni pezzo in una forma S.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo rimanente e 1 cucchiaino d'acqua.
Spazzolare l'uovo sopra le cime dei biscotti.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, 20-30 minuti.