Biscotti Nuziali Ciliegia-Pistacchio
Questa ricetta rende 32 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Vai al negozio e prendi burro, pistacchi arrostiti a secco, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torte nuziali messicane al pistacchio e ciliegia, Biscotti di nozze di mandorla ciliegia, e Biscotti alla ciliegia al pistacchio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, 3/4 tazza di zucchero a velo, amido di mais, e il sale in un robot da cucina; impulso di combinare. Con robot da cucina su, aggiungere il burro attraverso scivolo cibo pochi pezzi alla volta; processo 1 minuto o fino a quando la miscela è la consistenza della sabbia.
Unire 3 cucchiaini di acqua ghiacciata e vaniglia in una piccola ciotola. Con robot da cucina su, aggiungere lentamente miscela di acqua ghiacciata attraverso scivolo cibo; processo 1 minuto o fino a quando molto ben combinato. (
La miscela rimarrà friabile.)
Aggiungere ciliegie e pistacchi; pulse 10 volte o solo fino a quando combinato.
Trasferire la miscela in una ciotola. (
La miscela sarà friabile.) Premere delicatamente il composto in un cucchiaio di livello; imballare leggermente con il tallone della mano. Girare su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con la pasta rimanente per formare 32 biscotti.
Cuocere a 350 per 15 minuti o solo fino a quando i fondi sono dorati.
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti sulla teglia.
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola.
Aggiungere i biscotti raffreddati; toss delicatamente a cappotto con zucchero a velo.
Trasferire i biscotti su carta oleata per raffreddare completamente.