Biscotti Nuziali Ciliegia-Pistacchio

Biscotti Nuziali Ciliegia-Pistacchio
Questa ricetta rende 32 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Vai al negozio e prendi burro, pistacchi arrostiti a secco, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Torte nuziali messicane al pistacchio e ciliegia, Biscotti di nozze di mandorla ciliegia, e Biscotti alla ciliegia al pistacchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire le farine, 3/4 tazza di zucchero a velo, amido di mais, e il sale in un robot da cucina; impulso di combinare. Con robot da cucina su, aggiungere il burro attraverso scivolo cibo pochi pezzi alla volta; processo 1 minuto o fino a quando la miscela è la consistenza della sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Unire 3 cucchiaini di acqua ghiacciata e vaniglia in una piccola ciotola. Con robot da cucina su, aggiungere lentamente miscela di acqua ghiacciata attraverso scivolo cibo; processo 1 minuto o fino a quando molto ben combinato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
La miscela rimarrà friabile.)
6
Aggiungere ciliegie e pistacchi; pulse 10 volte o solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
CiliegiaCiliegia
7
Trasferire la miscela in una ciotola. (
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
La miscela sarà friabile.) Premere delicatamente il composto in un cucchiaio di livello; imballare leggermente con il tallone della mano. Girare su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con la pasta rimanente per formare 32 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere a 350 per 15 minuti o solo fino a quando i fondi sono dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere dal forno; raffreddare 10 minuti sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Mettere rimanente 1/2 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere i biscotti raffreddati; toss delicatamente a cappotto con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
13
Trasferire i biscotti su carta oleata per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista