Biscotti nodo

Biscotti nodo
Biscotti nodo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio vegetale, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti calabresi con Nodo d'amore, CROSTOLI (Biscotti Nodo dell'arco italiano), e Ricetta del nodo all'aglio.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a medio-alta fino a pallido e soffice, circa 2 minuti in un mixer stand o 4 minuti con un palmare, poi battere in panna acida, uova, e la scorza. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando appena combinato. Formare in un registro da 2 pollici di diametro.
4
Set liscio rulli di macchina per la pasta a più ampia impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
5
Tagliare il registro trasversalmente in quarti e tenere 3 pezzi coperti con un canovaccio da cucina (non in spugna). Appiattire pezzo rimanente di pasta in un rettangolo di circa 1/3 di pollice di spessore. Polvere con farina. Alimentazione attraverso i rulli. Piegare a metà trasversalmente e passare attraverso i rulli altre 8 volte, piegando a metà ogni volta. Polvere con farina se attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
6
Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e di alimentazione pasta attraverso senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta senza piegare, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando viene utilizzata la penultima impostazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Tagliare la pasta arrotolata in rettangoli da 5 per 2 pollici. Fare una fessura longitudinale di 1 pollice al centro di ogni rettangolo. Tirare un'estremità della striscia attraverso la fessura, formando un nodo sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Trasferire su una teglia leggermente infarinata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 188° sul termometro. Friggere i nodi, 4 alla volta, girando una o due volte, fino a doratura, circa 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
10
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
11
Spegnere il fuoco sotto l'olio e stendere e formare nodi con la pasta rimanente. Olio di ritorno a 370 ° F prima di friggere resto di nodi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Biscotti raffreddati a polvere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
1
* Se non si dispone di una macchina per la pasta, stendere la pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato a meno di 1/8 di pollice di spessore.* Questi cookie sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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