Biscotti nodo
Biscotti nodo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio vegetale, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti calabresi con Nodo d'amore, CROSTOLI (Biscotti Nodo dell'arco italiano), e Ricetta del nodo all'aglio.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero semolato in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a medio-alta fino a pallido e soffice, circa 2 minuti in un mixer stand o 4 minuti con un palmare, poi battere in panna acida, uova, e la scorza. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina.
Mescolare fino a quando appena combinato. Formare in un registro da 2 pollici di diametro.
Set liscio rulli di macchina per la pasta a più ampia impostazione.
Tagliare il registro trasversalmente in quarti e tenere 3 pezzi coperti con un canovaccio da cucina (non in spugna). Appiattire pezzo rimanente di pasta in un rettangolo di circa 1/3 di pollice di spessore. Polvere con farina. Alimentazione attraverso i rulli. Piegare a metà trasversalmente e passare attraverso i rulli altre 8 volte, piegando a metà ogni volta. Polvere con farina se attaccare.
Girare la manopola per il prossimo (più stretto) impostazione e di alimentazione pasta attraverso senza piegare. Continuare ad alimentare la pasta senza piegare, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto ogni volta, fino a quando viene utilizzata la penultima impostazione.
Tagliare la pasta arrotolata in rettangoli da 5 per 2 pollici. Fare una fessura longitudinale di 1 pollice al centro di ogni rettangolo. Tirare un'estremità della striscia attraverso la fessura, formando un nodo sciolto.
Trasferire su una teglia leggermente infarinata.
Riscaldare l'olio in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando non registra 188° sul termometro. Friggere i nodi, 4 alla volta, girando una o due volte, fino a doratura, circa 1 minuto per lotto.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Spegnere il fuoco sotto l'olio e stendere e formare nodi con la pasta rimanente. Olio di ritorno a 370 ° F prima di friggere resto di nodi.
Biscotti raffreddati a polvere con zucchero a velo.
* Se non si dispone di una macchina per la pasta, stendere la pasta su una superficie ben infarinata con un mattarello ben infarinato a meno di 1/8 di pollice di spessore.* Questi cookie sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 giorno.